Загрузка сайта

Свиные Страчетти с Горгонзолой и Грибами
(Straccetti di maiale ai funghi e gorgonzola)

Нежные кусочки свиной корейки томленые в сливочном соусе на базе сыра «Горгонзола» и зажаристых грибочков.

В сочетании правильно подобранным вино настоятельно советуем изысканным гурманам и, конечно, ценителям пряного мясного аромата.

Состав:

  • свиная корейка
  • сыр «Горгонзола»
  • оливковое масло
  • грибы
  • чеснок
  • розмарин
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Время приготовления: 40 минут

VINO! Обогатит и завршит аромат некрепкое сухое красное вино как: “Romagna DOC Sangiovese superiore”.

Описание

Холодными зимними вечерами Вас обогреет и насытит мясное блюдо с ароматнейшей Горгонзолой с ее насыщенным вкусом, сливочной консистенцией и пикантными оттенками. Дополненное гарниром из картофельного пюре или сезонными припущенными овощами создаст комплексность блюда. Стоит добавить легкий десерт, и Ваш обед готов! Рекомендуем для коротких мероприятий, на которых не желательно посвящать все время за столом. Будет идеальным для делового ужина, а также всевозможные вариация подачи

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Свиные Страчетти с Горгонзолой и Грибами
(Straccetti di maiale ai funghi e gorgonzola)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *