Загрузка сайта

Лосось под «Песто ди Руккола»
(Salmone al pesto di rucola)

Запеченный стейк из лосося с соусом на базе рукколы, кедровых орешков, оливкового масла и сыра «Пармезан».

Незаменимое блюдо для протеиновой диеты.Рекомендуется людям, следящим за правильным питанием, но при этом остающихся ценителями вкусного!

Состав:

  • стейки лосося
  • лук
  • руккола
  • оливковое масло
  • кедровые орешки
  • сыр «Пармезан»
  • чеснок
  • соль

Время приготовления 25 минут

VINO! Подчеркнет вкус легкое сухое белое вино с сильным ароматом минералов, такое, как: “Alto Adige Sauvignon blanc DOC”.

Описание

Яркий вкус красной рыбы в сочетании с летней легкостью и насыщенностью растертой рукколы, с кедровыми орешками и сыром «Пармезан» восхитит ваших гостей!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лосось под «Песто ди Руккола»
(Salmone al pesto di rucola)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *