Загрузка сайта

Куриное филе алла Муньая
(Pollo alla mugnaia)

Нежные кусочки свиной корейки томленые в сливочном соусе на базе сыра «Горгонзола» и зажаристых грибочков.

Оригинальность сочетания лимона и пряного и деликатного розового перца принесут изюминку на Ваш стол! Советуем для подачи на семейных торжествах, легких обедах и ужинах.

Состав:

  • куриное филе
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • лимон
  • чеснок
  • мука
  • розмарин
  • розовый перец
  • соль

Время приготовления: 25 минут

VINO! Легким и ненавязчивым сопровождением послужит сухое белое вино как: “Trebbiano d’Abruzzo DOC”.

Описание

Это простое блюдо поразит своей легкостью, нежностью заливки и деликатностью аромата лимона. Возможны различные варианты по гарниром: от припущенной спаржи и шпината до излюбленной картошечки, но в тоже время прекрасное само по себе.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Куриное филе алла Муньая
(Pollo alla mugnaia)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *