Загрузка сайта

Говяжий филе-миньон под соусом из зеленого перца
(Filetto al pepe verde)

Филе-миньон из мраморной говядины томленый в сливочном соусе на Бренди с добавлением ароматнейшего зеленого перца.

Без малейшего сомнения рекомендую любителям мяса, гурманам по вкусовым сочетаниям. Будет прекрасным апогеем любой праздничной трапезы, о которой останутся яркие приятные воспоминания как у Вас, так и всех Ваших гостей.

Состав:

  • филе-миньон
  • сливочное масло
  • бреди
  • зеленый перец в рассоле
  • горчица
  • сливки
  • говяжий бульон
  • соль

Время приготовления: 50 минут

VINO! Стойкий вкус филе-миньона наиболее подчеркнут выдержанные годами сухие красные вина как “Brunello di Montalcino DOCG, “Barolo DOCG”, “Primitivo di Manduria DOCG”.

Описание

Изысканное блюдо родом из Ломбардии, совершенствованное с годами Францией, легко узнаваемое по известному соусу на базе сливок и Дижонской горчицы. Далеко не диетическое, но неимоверно вкусное сочетание сочного мяса с нежнейшим соусом не оставит вас без восхищения!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Говяжий филе-миньон под соусом из зеленого перца
(Filetto al pepe verde)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *